央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

费根:小布换纳什可行性低 老板不会交奢侈税

 

CCTV.com  2009年05月19日 10:42  进入体育论坛  来源:体坛网  

   体坛网记者应辰休斯敦报道 火箭有意纳什?北京时间5月19日,ESPN专家马克斯坦恩率先披露了这一内部消息。纳什的合同在2010年到期,明年的薪水达到了1312万美元。而火箭只有一个中产,再加上要续约阿泰和韦弗,今夏已经不可能有太大的动作。难道ESPN专家的这一消息只是空穴来风吗?为此,记者联系上了《休斯敦纪事报》专家乔纳森费根,让他谈了一下这笔交易的可能性。

  “乔纳森,看到马克斯坦恩的文章了吧。此外,我早就听说太阳在考虑布鲁克斯……或许麦迪加入交易,换来纳什?只是纳什本赛季的合同只剩下一年,你觉得这个交易对我们有好处吗?

  “我觉得可行性不大。太阳不会轻易放弃纳什,而火箭也不会因为一个只剩下一年合同的球员放弃布鲁克斯。不过我想纳什的到来确实能够帮助姚明,但防守将是一个大的问题。布鲁克斯在季后赛中提升明显,而且空间很大。至于麦迪,谁都不知道他会在何时复出。不过要预测火箭需要的球员实在太难了。就像没有人想过,火箭能够得到斯科拉和阿泰一样。”

  “你觉得亚历山大会提升工资总额,甚至超越奢侈税来帮助球队吗?”记者追问道。

  “我对他们超越奢侈税感到怀疑,除非是超过相当小的一部分。”费根笑道。

  尽管纳什和火箭的传闻已经被捅了出来,但费根的这一番话无疑大大降低了交易的可能性。

相关新闻:

专家:火箭有姚麦也没戏 湖人晋级仍有一遗憾
专家:篮网理应抛弃阿联 火箭和阿泰门当户对
火箭出局只有欢呼 布鲁克斯应做替补攻击后卫?
美专家:麦蒂去快船希望大 大胡子卡曼适合火箭
小布领衔火箭季后光荣榜 阿泰失色影帝姚明获赞

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报