央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

美专家:麦蒂去快船希望大 大胡子卡曼适合火箭

CCTV.com  2009年05月19日 10:02  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育5月19日报道:火箭队不敌湖人被挡在西部决赛大门之外后,休斯敦人立刻把目光转移到了沃弗尔、阿泰斯特等自由球员身上,以及2000万先生麦格雷迪的交易问题上。美国《篮圈世界》德克萨斯州专栏作家比尔·英格拉姆今日在线与球迷进行Q&A互动问答,他认为火箭用麦蒂换休斯和库里的可能性不大,与快船完成的一笔交易的希望更大。

    问:我感觉火箭队接下来会续约范·沃弗尔,而放走阿泰斯特,您认为呢?

    英格拉姆:说老实话,这也是我的选择——让罗恩(阿泰)走人。不可否认,阿泰够让一支球队变得更好,但是他的浪投也可以让本队失去很多机会。夏天让阿泰走人并且将麦蒂交易出去,换来一名真正的明星球员与姚明联手,是火箭的当务之急。巴隆·戴维斯(快船控卫)很不错,虽然我喜欢布鲁克斯前面所做的事情。也许贾森·理查德森(太阳队锋卫摇摆人)也有可能?很多球队现在需要薪资空间,麦蒂即将到期的合同将会引起很多兴趣。

    问:扬尼斯(另一位篮圈专家)前天透露说火箭有可能与尼克斯完成麦蒂交易,换对方的拉里·休斯与埃迪·库里,您认为呢?

    英格拉姆:火箭将会交易麦蒂,这一点没有疑问。我最近听说了用T-Mac交换巴隆·戴维森的谈判已经搁浅,于是本周又看到了关于拉里·休斯的传言。不过我认为火箭不会与尼克斯完成交易,因为他们不希望得到埃迪·库里,火箭需要的是一位能够真正起到作用的替补中锋,而不是整体在病床上和板凳席上的大个子。

    问:兰德里看起来会成为下一个保罗·米尔萨普,布鲁克斯会成为下一个阿伦·艾弗森,而沃弗尔会成为一部得分机器,您同意这个观点吗?

    英格拉姆:你的三个比喻非常不错。我不得不说,沃弗尔确实让我想起了年轻时的史蒂夫·弗朗西斯,他们在场上做决定方面有点相像。而沃弗还很年轻,他仍然有足够多的时间可以提升。其他两人也非常棒,火箭现在的阵容深度十分出众、天赋也不错,现在他们需要的就是保持全队健康。

    问:如果火箭要交易麦蒂冲击冠军,拉贾·贝尔是一个合适的对象吗?

    英格拉姆:我还从来没有想过贝尔。你这个提议不错,贝尔很适合火箭的体系,他防守出色,有很多得分方式,如果能拿麦蒂交易贝尔,是不错的选择。当然,火箭可能还会从山猫得到一名好的替补中锋。然而火箭现在应该最先考虑阿泰斯特的问题,如果阿泰走人,科里·马盖蒂或贾马尔·克劳福德应该能扮演第二得分点。

    问:火箭需要引进一名怎样的替补中锋?

    英格拉姆:德萨加纳·迪奥普(山猫中锋)是一个不错的选择,而埃迪·库里现在根本找不到状态,所以我再次重申他不适合火箭。目前快船队仍然希望得到麦蒂即将到期的大合同,而且他们拥有太多的大个子,那么火箭用麦蒂换克里斯·卡曼也非常不错。

  相关链接:

责编:宋璐

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报