央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

巴蒂尔与球队密谈 妻子勒令:赢球,否则别回来

 

CCTV.com  2009年05月17日 14:47  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育5月17日报道:

  生死战前夕,洛杉矶前方显得相当平静。火箭球员们看上去并不紧张,他们知道,只要最后一场拼尽全力,无论赛果怎样,他们都可以带着胜利者的姿态离开。

巴蒂尔与妻子海蒂十分恩爱

  在训练后,巴蒂尔和球队神秘兮兮地做了一番商谈,至于内容,他并没有透露。不过,“总统”还是给媒体留了一丝希望,他说如果感觉来了,稍后会公开这段对话。“我可能会说点什么,不过我没做计划。如果我感觉到什么、我会说出来的。”

  对于涉及赛点的比赛,美国人爱用“赢球或回家”(Win or go home)来形容。但是,接下来这场比赛,对于巴蒂尔可能不是这么回事了。赛前一天,在家的妻子海蒂给他发来一条如同“军令”的短信,“海蒂(巴蒂尔妻子)说,要么赢球,否则你别想回家。”

  海蒂的玩笑话让我们感觉到火箭球员在赛前都多放松,他们的精彩表现也引来了同城棒球队太空人的关注。球员亨特曾经和巴蒂尔交换了手机号码,不过,由于丢了手机,他把号码弄不见了,否则,他说他会给蝙蝠侠发个短信,表示一下祝愿。

  但作为另一种方式的支持,他和许多中美球迷一样,理了一个帅气的阿泰头。有没给火箭带来什么好运是一回事,给他自己的球队带来5胜2负倒是已经实现的好事。“看上去大家都在笑我,不过也很喜欢这个形象。这个发型激励了我。”亨特直言。

巴克利:湖人心态太愚蠢 火箭会赢下系列赛
前瞻:科比是抢七大战杀手 湖人火箭拼疯狂开局
5月18日3:30直播:休斯敦火箭VS洛杉矶湖人
纪事报:布鲁克斯三个月巨变 他成为火箭的救星
火箭晋级十理由:麦迪留守休城 主裁换人是利好
火箭近12年抢七全负 97年大梦领衔获最后一胜

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报