央视网 > 第一体育 > 足球 > 正文

定义你的浏览字号:

米利安离队鲁能谋划二次引援 图拔战前恭维广州

 

CCTV.com  2009年05月15日 08:12  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 5月14日报道)今天下午鲁能来到越秀山体育馆进行赛前适应训练。去年与广州的两场比赛都未能取胜,主帅图拔也表示,广州将会给鲁能造成了很大的麻烦。

  上场比赛李金羽出场上带动了整个球队的进攻,当记者把李金羽会不会首发的问题抛给图拔时,他习惯性地打起了太极,“我从来不会在比赛前去说我们的阵容会怎么样,队员们都是职业球员,没有可值得表扬的地方,他们都需要自己去训练。”

  鲁能面对广药无疑有很大的阴影,去年联赛最后一战鲁能并没有拿下对手,险些失去冠军。图拔也称赞了对手,“这支队确实给我们造成了麻烦,去年客场我们是在40多度的情况下输给了对手,而回到主场我们压力依然很大。但是这只是客观原因,不能不说他们与我们的比赛总是很麻烦,我们需要巨大的付出才能取得好成绩。”

  与广州比赛结束后,鲁能将前往印尼进行亚冠生死战。有记者问他是否需要赢下广州来给队伍鼓舞士气时,图拔表示,“习惯上是这样说,但是我认为这是两场不同的比赛。”

  据了解,米利安很可能提前回国,他在鲁能已经彻底没了位置。自从他回来,图拔便没有让他再次进入18人大名单,客场也从来不会带上他。鲁能准备更换外援的工作也在秘密的进行。图拔表示,“米利安状态一直不好,而且他也受伤6月份就到期了。至于对米利安的评价,现在还不是时候,毕竟他还没有离开球队。”从图拔的话里可以看出,米利安离开只是时间问题。

相关新闻:

广药VS山东前瞻:鲁能欲四连胜 为亚冠末战预热
图拔重拾442大羽首发 广州欲借高温拖垮鲁能
范育红:深足立足做好防守 像打鲁能一样打国安
[足球之夜]山东鲁能客场从中原带走三分
鲁能对郑智回归早有暗示? 高层:这永远是他的家
鲁能本轮联赛一举两得 在广州比赛为亚冠热身
中超前瞻:天津欲破六年魔咒 鲁能客场遇克星

责编:赵福晓

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报