央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

范育红:深足立足做好防守 像打鲁能一样打国安

 

CCTV.com  2009年05月14日 21:49  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 北京时间5月14日下午16:30,深圳队来到北京工人体育场进行赛前适应性训练,总教练范育红在训练结束后接受记者采访时表示,这场与国安的比赛不好打,球队将立足防守,像打鲁能一样去打国安。

  尽管明天和北京国安的比赛是在晚上进行,但是深圳队还是在今天下午就来到工体进行了一个小时的赛前适应性训练,记者并没有看到外教塔瓦雷斯在队中,1个小时的训练球队也是进行了常规的分组对抗等练习,由于北京的天气今天不是很好,训练结束时天空还飘起了小雨,不过这并没有影响到深圳队的情绪,记者看到不管是队员还是总教练范育红脸上都是笑容满面。

  范育红在训练结束后接受了记者采访,他谈到这场比赛并不好打,国安刚刚6-2大胜长春队,气势正旺,并且国安的实力本来就很强,深圳队要立足防守,争取获得理想的成绩。“我们虽然实力可能不如国安,但是球队需要有一种精神在,要努力的去争取胜利,打出自己的水平,不要因为对手强大,就惧怕。”

  深圳队目前的成绩并不算太好,但是上一轮他们主场战胜了重庆力帆队也是暂时得到缓解,这场比赛范育红也强调客场作战第一是要做好防守,当然在做好防守的同时也需要有一定的得分战略,深圳队要想联赛首轮打鲁能那样去打,奉献一场精彩的比赛。

责编:李航

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报