央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

湖人被火箭小球战术摧毁 防守强度不亚于NFL

CCTV.com  2009年05月11日 10:27  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间5月11日,《洛杉矶湖人官网》报道,洛杉矶湖人显然没有在母亲节这天为各自母亲送上最好的礼物,“我们完全被打败了。”特沃尔-阿里扎说,没有姚明的休斯敦火箭打起小个子阵容,在前三节就投中十个三分我拿球,一度领先29分之多。在火箭NFL似的防守之下,湖人全队前三节一共才得到54分。

    当然在第四场比赛之后,湖人已经在系列赛中重夺主场优势,但今日比赛后一切复原。第二,第三场比赛湖人开动了所有火力,但是在第四场比赛火箭的小球战术再度撕毁了湖人节奏,在今日比赛创造出不同的故事。拉玛尔-奥多姆全场只得到2分,安德鲁-拜纳姆0分,德里克-费舍尔2分,阿里扎5分。科比-布莱恩特还是延续季后赛中稳定状态,拿下15分,其他两个进攻点分别是保罗-加索尔的30分,以及香浓-布朗的14分。

    3:阿里扎首节的失误数,这是湖人第三场比赛失误的一半。

    7:前三节火箭的失误次数,本赛季火箭和湖人七次交锋中,火箭场均失误18.6次。

    18:湖人半场落后的分数,科比的接连两次跳投命中一度将分差缩小到11分,但是火箭打出一波7-1再次扩大领先。

    28:阿隆-布鲁克斯前三节的得分,全场他砍下个人季后赛职业生涯最高的34分,在首场比赛里小黑豆发挥出色,但是第二三场又消失了。

    36:湖人的上半场得分。

    36.8%:湖人首节的投篮命中率。

  相关链接:

责编:谭启喆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报