央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

极端球迷竟建议交易姚明:姚时代看不到未来

 

CCTV.com  2009年05月10日 13:45  进入体育论坛  来源:体坛网  

    体坛网讯 北京时间5月10日,从休斯敦传来噩耗,姚明由于左脚轻微骨裂将会缺席本赛季剩余所有比赛。这个消息一经传出,美国休斯敦的clutchfans球迷论坛顿时炸开了锅。

    伤病猛于虎,许多网友为姚明送上祝福,希望他能够尽快恢复健康。网友“esteban”祝福道,“赶快恢复健康吧,大个子,谢谢你为我们所做得一切,你是一个男人,是一个勇士。”网友“soulsong999”表示,“任何人在轻微骨裂的情况下都不能打球,希望姚明尽快恢复健康。我们十几年来首次突破季后赛首轮,现在这轮系列赛还没有到结束的时候。”

    但是同样有很多网友接受不了这个现实,他们认为姚明每年都遭受伤病实在让人受伤。网友“Tmac619619”表示,“姚明,当你受伤的时候你应该坐下来休息,拒绝休息只会加重伤势,连续带伤上阵会让伤势不断恶化。我钦佩你的勇气,但是……”

    甚至有网友极端地表示,火箭应该交易姚明进行重建。网友“WhoMikeJames”表示,“没有必要再留下姚明了,他的职业生涯结束了,每一年他都会受伤。”网友“pimp kee”也表示,“真受打击,交易姚明吧。”网友“AI Capone”则认为“姚明时代可以宣告结束了,是时候推倒重建了。”网友“justafriend”表示“姚明应该退役了,每年都受伤真得让人受不了,他可以去干些别的事情,而不是去打球,他的受伤真得让火箭很受伤。”

    网友“Lonestar”认为阿德尔曼不懂得如何保护姚明,他表示,“阿德尔曼不知道姚明上赛季是如何受伤的吗,真让人难过。火箭是坚强的士兵,加油火箭。”网友“ReD-1”表示“每一年他都会受伤,我不再认为他是最优秀的中锋了。他没有展现出自己应有的统治力,反倒总是受伤,我不恨任何事情,但是我痛恨伤病,而姚明却总是受伤。”

    网友“farrisdabis”表示“这是最不可承受的打击,我爱姚明和麦迪,但是如果他们当中的其中一位在2010年和球队续约的话,我想我很难再继续支持这支球队。我知道这不是他们的错,但是放弃姚明和麦迪,我们将有很大的空间重建球队。”

不可能的事竟这样发生! 无姚明火箭未必变鱼腩
姚明赛季提前结束有前兆 退场曾需工作人员搀扶
姚明对得起火箭对得起球迷 总冠军并非最重要
威胁姚明生涯八大伤:胫骨骨裂痛苦 脚踝脆弱
[视频]NBA:悲剧重演 姚明伤情确诊左脚骨裂

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报