央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

李小鹏拒绝评论杨威退役 邹凯:突然少他很遗憾

 

CCTV.com  2009年05月08日 10:00  进入体育论坛  来源:新浪体育  

    杨威正式宣布退役的消息公布之后,有关这位全能王的一些动态就成了体育记者们的焦点,在《风雨操场》单曲首发仪式现场,出席活动的奥运体操三金王邹凯难免会被问到有关队友杨威的话题。

    “应该说退役是所有运动员都会面对的一件事,再说威哥现在也这么大了,他已经是体操队里面退役非常晚的运动员了,所以只要他做出决定,我相信大家都会理解和支持他的。”在评价老大哥的退役决定时,邹凯坦言道。

    “暂时还没有跟他谈什么吧,因为他这两天没有进体操房。”在被问到杨威递交退役申请后,自己有没有机会和他进行交流时,邹凯回答到。

    “我现在肯定还是关注自己的比赛吧,毕竟我自己现在还比较年轻,主要去发扬我现在年轻的优势,其他的话现在自己就不多去想了。”邹凯对记者说。

    不过正如邹凯所言,没有交流并不表示没有感觉,作为一起夺得世锦赛和奥运会团体冠军的战友,杨威的离开还是让他和往常相比多了一些异样的心情。“因为现在训练中突然少了一个人,总是有种不一样的感觉。”邹凯感叹。

    至于会不会对队员产生什么心理影响,邹凯则坦率地表示,“这方面教练应该会帮我们去调整的,自己感觉一个有着丰富经验的大哥离开体操房了,肯定会是比较遗憾吧,但是体操还是继续要练的。”

    杨威的老队友李小鹏也参加了当晚活动,不过对于有关杨威退役新闻的提问,李小鹏一概微笑拒答。

 

 

  相关链接:

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报