央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

李武军:5月3日关注郭跃/李晓霞VS福原爱/平野

CCTV.com  2009年05月02日 23:42  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息(央视记者 李武军 日本横滨报道)5月3日是本届世乒赛的第六个比赛日,各项比赛也逐渐进入有水平的争夺。

    5月3日一共有五场比赛值得关注:女子双打郭跃/李晓霞VS福原爱/平野早矢香;女子单打张怡宁VS石川加纯;男子双打陈玘/王皓VS柳承敏/吴尚垠;女子单打李晓霞VS唐娜;男子单打马龙VS梅兹。

    福原爱和平野早矢香已经纷纷在女子单打比赛中出局,因此会在女双的比赛中全力以赴,争取保住这块阵地。而石川加纯将与自己的偶像张怡宁一决高下,石川加纯曾说过,张怡宁是世界上最优秀的乒乓球选手。面对偶像,石川加纯可能会有些放不开。梅兹曾经上演过丹麦神话,不知道面对马龙能否令神话继续。

 

注:本文为央视网独家稿件,未经许可,任何网站、媒体、个人不得转载。

  相关链接:

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报