央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

李武军:中国队混双女双全线出击成5月1日大看点

CCTV.com  2009年04月30日 23:31  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息(央视记者 李武军 日本横滨报道)5月1日将进入横滨世乒赛的第四天,比赛也渐渐的进入高潮,尤其是在双打和混合双打项目上。

    中国队有两场比赛是值得关注的:上午10点,混双第二轮中国队徐辉和彭陆洋将迎战新加坡的庞学杰和孙蓓蓓。庞学杰和孙蓓蓓曾经在国内效力过,对徐辉和彭陆洋的球风也比较熟悉,这场比赛应该非常激烈和精彩。中国选手必须处理好自己的心态,才能在比赛当中占据上风。

    另外一场比赛是在下午16点,女子双打第二轮,中国的丁宁、郭焱将迎战中华台北的陆云凤、黄怡桦,中国选手不能掉以轻心,因为对手在单打的比赛中没有进入第三轮,所以在双打比赛中会放手一搏。针对对手的这种心态,中国选手要做好充分的准备。

 

注:本文为央视网独家稿件,未经许可,任何网站、媒体、个人不得转载。

  相关链接:

 

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报