央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

李武军:日本劳动节假期开始 世乒赛一票难求

CCTV.com  2009年04月29日 22:13  进入体育论坛  来源:央视网  

    央视网消息(央视记者 李武军 日本横滨报道)4月29日是日本“五一”国际劳动节假期的第一天,很多群众都选择在赛场陪伴挥汗如雨的运动员。

    一万七千人的场馆,足足坐了将近八千名观众,而场馆外很多球迷都在排队购买日后的门票。在假期的带动下,世乒赛的球票开始走俏。

    观赛观众的增多也同样带热了场馆外的商业销售。日本拥有众多国际领先的乒乓球产品开发和制造商,这些厂商当然不会放过充满商机的世乒赛。各大品牌在场馆外竞相展示产品,观众在观赛后都会买上一点儿纪念品。一位摊主告诉记者,一种世乒赛的纪念章一天能卖出上千枚,而世乒赛的纪念T恤、毛巾和围巾,每种产品一天都能卖出上百条(件)。

注:本文为央视网独家稿件,未经许可,任何网站、媒体、个人不得转载。

责编:鲁杨

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报