央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

C罗定赴伯纳乌?前皇马主席曝只差签署合同

 

CCTV.com  2009年04月16日 11:26  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球  

    网易体育4月15日报道:

    众所周知,去年夏天皇马与C罗之间上演的那出转会肥皂剧有多冗长,如今早已从皇马主席位置上卸任的卡尔德隆再度提及此事,这名早已淡出足坛视野多时的前皇马主席近日向外界声称,今年夏天C罗定赴伯纳乌。

    早在几天之前,卡尔德隆在接受塞尔电台采访时就曾透露,有一名世界最佳球员今夏铁定转投伯纳乌的怀抱,但当时他并未说出C罗的名字,不过,事后西班牙媒体便有判断,C罗很有可能就是卡尔德隆说的那名“X先生”。

    或许是想进一步将此事越炒越大,卡尔德隆昨天在接受法国RMC电台采访时,在与前毕尔巴鄂竞技队法国籍主教练路易斯-费尔南德斯的交谈中再度透露了相同的信息。

    “无论谁将出任皇马下一任主席,他都将会引入世界最佳球员之一,他已经正式同意加盟皇家马德里。我不能说出他的名字,但所有我可以说的是,这得多亏我在去年所做的困难与艰苦的工作,他现已正式成为皇马的一员,目前只差签订相关合同。”

    卡尔德隆是在暗示什么?他所说的“世界最佳球员之一”无外乎C罗与卡卡,可是,后者虽总在被传将会转投皇马,但事实上前者与皇马眉来眼去的次数才更多,去年夏天,西班牙媒体就曾披露,C罗与弗格森已经达成一项口头协议,到了今年夏天,弗格森将不会阻止C罗离开曼联前往皇马,并且这一消息当时还曾得到许多英国权威媒体的证实。

    然而,今时不同往日,纵然说C罗去年夏天曾说了很多“不该说的话”,但葡萄牙人早在今年伊始便已表示,他不会离开曼联,而就在一个多月前,C罗更是暗示:“我不会前往一家没有竞争力的球队。”

    可话又说回来,当下的皇马与弗洛伦蒂诺到来后的皇马显然不可等量齐观,如果今夏弗洛伦蒂诺在较短的时间内迅速签下几名顶级球星的话,届时的C罗难免不会心动,而一旦“与弗格森的口头协议”的确属实,那葡萄牙人转投皇马的最大障碍便就此扫除。

相关新闻:

C罗超百公里时速重炮屠龙 死敌球迷也为他鼓掌
欧冠-C罗超级世界波救主 曼联客场险胜晋级
爵爷点出粉碎客场不胜魔咒关键 赞C罗难以置信
惊人数据捧出无价顶星 异类大师可和C罗掰手腕
曼联后防重组最强组合 晋级4强其功不逊C罗
[组图]C罗世界波绝杀波尔图 曼联晋级欧冠四强

责编:姜宇琦

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报