首页 > 体育频道 > 活动 > 正文

定义你的浏览字号:

京郊自行车游六条经典线路

 

CCTV.com  2009年04月01日 10:09  进入体育论坛  来源:央视网综合消息  

     

    一辆单车,两只车轮,旅途便在脚下蔓延。全身心近距离穿梭于大自然之中,没有什么隔阂,一路剪风,沿途收获满眼的风景。春节过后,气温逐渐回暖,窝了一个冬天的你是时候该挑个京郊的线路开骑一次,热热身,恢复一下体力,也燃烧一下节假日积留在体内的多余脂肪,还能呼吸京郊的新鲜空气。


 北京—十三陵水库—九渡河—海宇—琉璃庙—怀柔

    沿途风景:十三陵水库、水长城、云蒙山。有“山间碧玉,水中长城”美誉的水长城的景色令很多游客吃惊,那种美是淡淡的,宛如水墨画一般富有韵味。夕阳下的水长城更显壮美,倦鸟归林,暮气四合,又显现出几分恬静。

    骑行里程:185公里(两日车程)

    适合人群:中级骑行者。

    旅途贴士:以山路为主,且有较大爬坡和下坡,国道较窄且车多,注意安全;四海温度较低,适当保暖;到怀柔后可坐980大巴(密云-北京,走101国道)到北京东直门,有大货箱可放车。

2/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报