定义你的浏览字号:

[组图]世界足坛超级经典球场标语

 

CCTV.com  2009年04月01日 12:06  进入体育论坛  来源:央视网综合  
[内容速览]  在足球世界里,球场历来只被看做是球员们的舞台,殊不知在绿茵场四周的看台上那数以万记的球迷们的表演也是一番别样的风景,他们唱歌、跳舞、欢笑和痛苦,用各种各样的方式宣泄着自己的感情,不过这里面有一种方式是不可不提的。

罗纳尔多遭辱

  罗尼重回米兰城加盟AC米兰可惹恼了国米的球迷,在意甲罗纳尔多代表AC米兰参加的第一场米兰德比中,国米球迷30000名季票持有者人手一哨,只要罗纳尔多拿球,球场内就必然响起分贝惊人的嘘声。不过这还不算,看台上打出了许多侮辱罗纳尔多的标语,诸如“罗纳尔多——犹大”、 “你离开时像野兔,回来是却像一头猪”比比皆是,图为国米球迷在罗纳尔多球迷号码“99”上加上“KG”也是在羞辱罗尼那肥胖的身体。

6/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报