定义你的浏览字号:

[组图]世界足坛超级经典球场标语

 

CCTV.com  2009年04月01日 12:06  进入体育论坛  来源:央视网综合  
[内容速览]  在足球世界里,球场历来只被看做是球员们的舞台,殊不知在绿茵场四周的看台上那数以万记的球迷们的表演也是一番别样的风景,他们唱歌、跳舞、欢笑和痛苦,用各种各样的方式宣泄着自己的感情,不过这里面有一种方式是不可不提的。

尼日利亚球迷标语

  2008年8月19日,在奥运会男子足球半决赛上,非洲劲旅尼日利亚迎战“黑马”比利时,比赛结果波澜不惊尼日利亚4比1大胜杀进决赛。这场比赛最大的看点不是场上拼杀的球员们,而是看台上尼球迷打出的一条标语,上面歪歪扭扭地写着“我们体操不行、我们乒乓球不行、但是我们足球行。”让人忍俊不禁之时也多少有些尴尬,连非洲兄弟都知道我们中国足球不行。

1/9

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报