直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纽伦堡赛头号种子晋级四强 捷克小将救5赛点过关

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 14:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:德国纽伦堡 - 当地时间5月25日,2017赛季纽伦堡Versicherungs杯网球赛展开了女单1/4决赛较量。赛会头号种子、卫冕冠军贝尔腾斯两盘轰出7记ACE球,以6-4 6-3完胜美国球员里斯克,成功晋级四强。

        尽管开局率先遭到破发,但头号种子在首盘后半段开始发力,第八局成功实现回破将比分扳平之后,她在盘末阶段再次连保带破,从而以6-4逆转拿下首盘。

        第二盘比赛对于贝尔腾斯而言就顺利得多:头号种子第二盘的一发进球率接近90%,一发得分率也高达71%。凭借第八局的一次破发,贝尔腾斯以6-3再赢一盘,收获了一场完胜。

        另一场比赛中,从资格赛杀出的捷克新秀克雷吉茨科娃延续黑马之旅,以3-6 6-3 7-6(2)力克本土新星维特赫芙特,职业生涯首次打进WTA巡回赛单打四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1