直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯特拉斯堡赛-卫冕冠军进八强 澳洲新星顺利过关

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:法国斯特拉斯堡当地时间5月24日,2017赛季WTA斯特拉斯堡国际赛继续进行女单第二轮的较量。卫冕冠军、赛会5号种子加西亚以6-3、6-3完胜波兰球员里内特。

        首盘比赛里内特率先破发2-1占据上风,不过加西亚随即把握住第四次破发机会,将比分扳平,并且在第七局救回两个破发点,连下四局以5-2反超对手。

  第二盘情况相似,不过这次是加西亚早早破发得手。她在第六局挽救两个破发点,次盘没有丢掉一个发球局,一路领先到终点线。

       另一场次轮对决里面,7号种子加芙里洛娃苦战三盘以6-3、6-7(5)、6-4险胜俄罗斯小将库里奇科娃,艰难拿到了一张1/4决赛门票。

       加芙里洛娃首盘没有面对一个破发点,凭借开局的破发优势先下一城。次盘库里奇科娃 一度以压倒性的发挥取得5-1领先,但澳大利亚人严防死守不肯交出拿到盘点,连追四局将比分扳平。进入抢七之后,双方分数交替上升,场上轮流掌权,最终俄 罗斯小将凭借一记漂亮的正手制胜分兑现首个盘点,两人回到同一起跑线。

  决胜盘进程如出一辙。加芙里洛娃落后两个破发1-4陷入危机,紧接着又打出直落四局的攻击波。不同的是她这次实现反超,转而进入对手退无可退的发球局。库里奇科娃救回了三个赛点,但是最终还是以一记双误终结了比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1