直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

王蔷救五赛点难挽败局 无缘斯特拉斯堡赛八强

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月25日,总奖金25万美元的斯特拉斯堡国际赛结束了女单第二轮的争夺。近来状态不错的王蔷虽然化解了五个赛末点,还是以4-6/4-6不敌美国球员罗杰斯,无缘和彭帅会师八强。

        首盘比赛两人一上来都直落四分保发,罗杰斯在第三局率先破发后,又在第四局挽救了两个破发点保发,取得了3-1的领先优势。第六局王蔷再度获得了破发点,这一次她回破成功把比分追至三平。关键的第九局30-30之后,中国金花连丢两分,罗杰斯来到了自己的发球胜盘局。她送出lovegame保发,以6-4的比分先声夺人。

        第二盘首局王蔷的发球依旧不稳,被对手早早完成破发。第三局她挽救一次破发点保发,此后两人都再没有送出破发点。第十局是美国姑娘的发球胜赛局,她一上来就40-0掌握三个赛点,但是都被王蔷一一化解。平分之后王蔷又挽救了两个赛点,但是还是在第六个赛点上被对手拿下,以4-6的比分不敌对手,无缘八强。

        全场比赛耗时1小时24分钟,王蔷有7个ACE入账,一发得分率高达81%,但是一发成功率只有50%。罗杰斯将在1/4决赛中对阵另外一位中国金花彭帅。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1