直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

日内瓦赛瓦林卡收退赛大礼 伊斯内尔苦战仍出局

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 11:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月25日,ATP250系列赛日内瓦站继续男单次轮争夺。头号种子、卫冕冠军瓦林卡在首盘5-2领先时,对手杜特拉-席尔瓦因右脚踝受伤选择退赛。

  “这对他来说真的很不幸,他在后面几局里打得很好,希望他能快点好起来。”瓦林卡赛后谈道。“多参加一些比赛,多在球场上花些时间是很重要的。”

  世界第三将自己在日内瓦赛的战绩改写为6胜1负,他在去年的决赛中击败西里奇,首次在家乡赛事中夺冠。他在1/4决赛中将迎战奎雷伊,后者6-2/6-3战胜资格赛选手斯库高,他的28个一发中仅丢掉了3分。

  从资格赛突围的米沙-兹维列夫挽救了全部4个破发点,面对伊斯内尔轰出的11记ACE,他依然以6-4/6-7(5)/6-3取得对美国人的两连胜。

  “红土不是我最擅长的场地,但我很高兴今天能够改变自己的比赛风格,没有使用发球上网,”兹维列夫谈道,“今天发球做得很好,这给了我很多帮助。下一个对手是蕴含讯,他在红土上打得很好,拥有强大的发球和正手,这在日内瓦很奏效。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1