直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纽伦堡赛西格蒙德受伤 保送对手晋级八强

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 12:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:德国,纽伦堡 - 当地时间5月24日,2017赛季纽伦堡保险杯网球赛展开女单第二轮较量。赛会4号种子西格蒙德在第二盘盘末阶段意外扭伤右膝,最终无奈选择退赛,也保送对手克雷吉茨科娃晋级八强。

  在这场比赛中,西格蒙德6-4拿下首盘之后,第二盘遭遇了对手的顽强抵抗。在僵持到5-5平之后,西格蒙德在第11局一个底线击球时意外摔倒,由于伤势严重,她随后不得不借助担架被抬出场外。

  本赛季第二项大满贯赛事——法国网球公开赛本周日就将打响,经过今年泥地赛季的出色表现之后,现世界排名第32位的西格蒙德本有望首次作为种子球员出战罗兰加洛斯,但这次严重受伤,使她的法网征程蒙上了阴影。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1