直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛-张帅救三赛点仍不敌科维托娃 无缘决赛

体育资讯央视网 2016年11月05日 18:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月5日,2016年珠海WTA超级精英赛展开女单半决赛的较量,在率先结束的一场比赛中,中国选手张帅迎战科维托娃,张帅在首盘一度遭遇误判,但是双方的实力与状态差距也十分明显,最终张帅挽救3个赛点,还是以2-6/2-6告负,无缘决赛。科娃将与孔塔和斯维托丽娜的胜者争夺冠军。

  张帅持外卡出战珠海赛,签运颇佳的她也成功把握住了机会,连胜巴辛斯基和巴博斯从小组中突围,晋级四强,科维托娃作为夺冠热门,也是连胜文奇和斯特里科娃进入半决赛。两人此前交手两次,各取一胜。

  首盘比赛,张帅进入状态较慢,连丢4分被破,科维托娃则延续了良好状态,轻松保发取得2-0的领先,此后张帅的底线手感有所提升,两人各自保发后科娃3-1领先,第5局,张帅在40-15领先的情况下接连遭遇误判,情绪有些受到影响,结果她错失多个局点,科娃再次实现破发,并在顺利保发后以5-1领先,接下来两局双方都轻松保发,科维托娃6-2先下一盘。

  第二盘,科维托娃的发球状态有所下滑,但是她凭借着较高质量的二发,仍旧力保发球局不失,张帅也同样保发,前四局2-2平,第5局,张帅状态出现波动,科娃趁机打破僵局,并在保发后以4-2领先。越战越勇的科娃完全掌控了局面,连破带保后就以6-2拿下第二盘,晋级决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1