直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛孔塔演横扫轻松出线 女单四强全部敲定

体育资讯央视网 2016年11月04日 22:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月4日,2016年WTA珠海超级精英赛在今天展开第四日的争夺,在杜鹃花组的一场焦点战中,赛会头号种子、英国名将孔塔以6-2/6-2横扫法国姑娘加西亚,小组赛保持全胜强势挺进四强。在一场不关乎出线的小组赛中,俄罗斯美女维斯尼娜以6-4/7-6(5)击败荷兰姑娘贝尔滕斯,取得小组赛首胜,结束了本次珠海赛之旅。

  孔塔和加西亚之前有过两次交手,两人各胜一场平分秋色。今年马德里红土赛加西亚获胜,在里约奥运会上则是孔塔取胜。两人在今年珠海赛小组赛首场比赛中均战胜了斯托瑟,因此这场比赛的胜者将锁定最后一个四强席位。之前,张帅、斯维托丽娜和科维托娃已经成功入围四强阵容。

  首盘第三局,孔塔率先完成破发,在love game保发后,英国人以3-1取得领先。接下来两局,孔塔又是破发后直落四分强势保发,以5-1遥遥领先。盘末阶段,两人均各保发球局,孔塔就以6-2先下一盘。

  第二盘第三局,孔塔再度实现破发,在连下四分强势保发后,英国一姐以3-1领先对手。随后两局,英国姑娘继续掌控比赛局面,连破带保将比分带到了5-1的领先,胜利在望。最后几局,孔塔守住了优势,最终以6比2再下一盘,轻松晋级四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1