直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛张帅力克巴博斯 列小组头名晋级四强

体育资讯央视网 2016年11月03日 16:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月3日,2016年WTA珠海超级精英赛在今天展开第三日的争夺,在一场中国球迷备受关注的比赛中,中国金花张帅克服首盘0-3落后局面,最终以7-6(2)/6-4力克匈牙利猛女巴博斯,取得小组两连胜,顺利晋级四强。

WTA珠海超级精英赛小组赛 张帅VS巴博斯 1   2

  张帅和巴博斯之前之前只有过一次交手,发生在2012年ITF泉州站,当时匈牙利姑娘以两个6比3取胜。首场小组赛仅丢两局横扫巴辛斯基的张帅出线机会大好,她只要在本场比赛拿到4局或4局以上,就可以锁定一个晋级席位。

  比赛开局,巴博斯打得风生水起,率先取得破发,以3-0领先。接下来两局,张帅love game保发后浪费了三个破发点,匈牙利姑娘以4-1继续领先。第7局,张帅等来了机会,在以漂亮的outside-in拿下破发点后,中国金花将比分追到了3-4。随后一局,张帅成功保发,这样,中国姑娘就锁定了一个出线席位,成功打进四强。接下来四局,两人均各保发球局,比赛拖入了抢七局。抢七中,张帅一路领先,最终以7-6(2)先胜一盘。

  第二盘开局,张帅再度率先被破,1比3落后。不过在第8局,中国金花取得了回破,顽强将比分扳平。关键时刻,中国金花连保带破,最终以6比4拿下了比赛,列小组头名强势出线。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1