直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛科娃46分钟速胜取开门红 文奇两连败出局

体育资讯央视网 2016年11月02日 21:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月2日,2016年WTA珠海超级精英赛在今天进入第二个比赛日。在牡丹花组的一场较量中,捷克名将科维托娃仅耗时46分钟就以6-1/6-2横扫意大利老将文奇,轻松取得开门红,两连败的文奇则遗憾告别本次比赛。

WTA珠海超级精英赛小组赛:科维托娃VS文奇 1   2

  科娃和文奇之前有过6次交手,两人各胜三场平分秋色。两人三次硬地交手中,科娃以2胜1负略占上风,不过最近一次碰面,就是去年武网,文奇两盘取得了胜利。

  两届温网冠军科维托娃迎来了今年珠海赛首秀,昨晚出战的文奇则连丢两盘输给斯特里科娃。

  今天首盘比赛,科娃早早进入状态,率先取得破发,以3-0领先。接下来几局,捷克姑娘继续掌控场上局面,在第6局再度破发后,科娃没有再给对手机会,轻松拿下了发球胜盘局,以6-1先下一盘。第二盘,科娃继续强势,在第三局率先完成破发。接下来几局仍然由科娃掌握主动,在第7局love game破发后,她又直落四分拿下了发球胜赛局,以6比2再下一盘,强势取得开门红。

相关阅读
我要纠错编辑:高原 责任编辑:
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1