直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛斯托瑟两连败出局 斯维托丽娜晋级四强

体育资讯央视网 2016年11月03日 22:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月3日,总奖金高达221万美元的2016华金证券珠海WTA超级精英赛今天展开第三日争夺。玫瑰花组一场较量中,乌克兰新星斯维托丽娜以6-4/6-2战胜了维斯尼娜,以两战全胜的成绩从小组出线,晋级四强。杜鹃花组中,澳洲名将斯托瑟则以4-6/3-6不敌加西亚,两连败无缘出线,取得开门红的加西亚将和孔塔争夺一个四强席位。  

  前美网冠军斯托瑟登场迎战法国新星加西亚。澳洲老将的表现依旧有所起伏,在这场破发大战中,她先后五次丢掉发球局,尽管一度挽救赛点,但最终还是没能挽回败局,最终以4-6/3-6完败在对手拍下,遭遇两连败的同时,小组垫底,成为继文奇之后又一位告别珠海的选手。

  首日拿下一场胜利的乌克兰新星斯维托丽娜则表现出色,完场亮相的她在比赛中全面占据主动,面对俄罗斯红粉维斯妮娜的强力攻势,乌克兰新星打得游刃有余,全场不仅挽救所有破发点,更三度贡献对手的发球局,以6-4/6-2直落两盘横扫对手,收获小组赛两连胜,成为拿下玫瑰组的四强门票。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1