直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

珠海赛徐一璠组合战胜卫冕冠军 小组出线进决赛

体育资讯央视网 2016年11月04日 22:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月4日,2016年WTA珠海超级精英赛在今天展开第四日的争夺,在兰花组一场女双较量中,中国/土耳其组合徐一璠/索伊鲁以6-4/3-6/10-6战胜了卫冕冠军梁辰/王雅繁,取得小组两连胜,率先晋级女双决赛。

  在上一场比赛中,徐一璠/索伊鲁组合两盘完胜3号种子、双打经验丰富的萨夫楚克/罗迪奥诺娃组合,取得开门红。今天她们的对手是卫冕冠军、中国组合梁辰/王雅繁。

  今天首盘前四局,虽然都有破发点出现,但双方均各保发球局,战成2比2平。第五局,徐一璠组合取得了破发,在挽救破发点保发后,她们取得4-2领先。接下来几局,两对组合均各保发球局,最终徐一璠/索伊鲁以6比4先下一盘。

  第二盘前四局,双方各保发球局,比分打成2比2平。第6局,梁辰/杨钊煊取得破发,以4比2实现了反超。随后几局波澜不惊,双方均拿下了发球局,最终梁辰/王雅繁以6比3扳回一盘。

  决胜盘抢十中,徐一璠组合先后取得2-0和6-3的领先。在6-5时,两人连得三分率先拿到赛点。最终两人守住了优势,以10-6取得胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1