首页 > 第一体育 > 台球 > 正文

定义你的浏览字号:

丁俊晖重回交大报到 回到学堂渴望好好充电

 

CCTV.com  2009年06月08日 07:58  进入体育论坛  来源:现代快报  

  斯诺克江苏精英赛结束了,小晖也将动身回上海。明天,他就将正式去交大报到,开始新一学期的课程。在外征战大半年,重新回到学堂,小晖还是充满了期待,他希望能好好充充电。

  这次回国,小晖换了新发型,在中国呆了一个月不到,便长胖了一点,他坦言,“回家吃得也好,睡得也好。

  ”漫长的赛季终于真正结束了,小晖像松了口气一般,“接下来,去交大边学习,边健身,锻炼锻炼身体。”

  事实上,小晖的学习时间也就差不多一个月,这一个月里,小晖需要早起早睡了,对此他也做好了准备。当然,学习自然比比赛要放松许多,小晖坦言,他会好好欣赏一下NBA总决赛,“NBA好多比赛都没时间看,明天就可以好好看一下了,湖人打魔术,肯定挺精彩的,我还是看好湖人吧,科比太厉害了,没人能防得住他。”

  当然,学习健身之余,小晖自然不能丢掉手中的球杆,他肯定要抽出时间来训练,小晖坦言,他期待新赛季,自己能有一些变化,“我希望下赛季,自己能打得更好一些,肯定会比上个赛季有所不同,大家看着吧。”

  由于时间安排得比较紧,小晖还无暇顾及他爸爸在南京的球房,丁家的大本营就设在南京,小晖之前只来过一次,而且来去匆匆,按照计划,或许7月份,小晖还会来南京给爸爸的球房造造声势。

相关新闻:

艾伦决赛6-0横扫丁俊晖夺首冠 盘点其夺冠路
丁俊晖决赛莫名其妙被横扫 状态起伏大成致命伤
丁俊晖输球仍获商品房 称卫冕失利因对手太出色
[组图]江苏精英赛丁俊晖屈居亚军 艾伦夺冠
精英赛:丁俊晖0-6惨遭横扫 艾伦赢个人首冠
惨负艾伦警钟响起 丁俊晖该如何捍卫小天王地位
现场-慢热丁俊晖遭遇神枪手 观众素质再遭质疑
前瞻:丁俊晖战艾伦优势大 对手一点优势须提防

责编:张珊珊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报