首页 > 第一体育 > 台球 > 正文

定义你的浏览字号:

丁俊晖输球仍获商品房 称卫冕失利因对手太出色

 

CCTV.com  2009年06月07日 18:44  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

丁俊晖接过新房钥匙

  搜狐体育讯 (搜狐体育 黎晗 6月7日江苏无锡报道)北京时间6月7日,2009斯诺克江苏精英赛最后的决赛打响,由卫冕冠军丁俊晖对阵新生代高手马克-艾伦,比赛中艾伦表现非常出色,打的丁俊晖毫无还手之力,最终艾伦6-0零封丁俊晖,成功拿下本届江苏精英赛冠军。赛后,丁俊晖表示,自己比赛中失误太多,而对手打得很好。

  此前小将艾伦给人的印象就是一个进攻狂人,比赛中是一往无前的进攻,而本届江苏精英赛艾伦不仅给我们增强了这个印象,并且其准度还有大幅度提升,提别是其中远台进攻隐隐具有“金左手”当年的风范。赛后,丁俊晖在评价自己的对手时说:“他今天打得很好,远台进攻没什么失误,主动进攻也比较多”。丁俊晖的评价可以说客观地反映了今天场上的局势。

  就在昨天,丁俊晖以5-1狂扫傅家俊,那场比赛之前,丁俊晖的妈妈也来到新闻中心与大家一起看球,丁妈妈在预测那场比赛时就认为小晖的赢面要大一些,果然,小晖在比赛中发挥神勇,连续拿下单杆过百的成绩,傅家俊正常比赛只能坐在椅子上成为看客。

  今天比赛开始前,丁妈妈再次来到新闻中心,当记者请她预测今天的赛果时,丁妈妈说,谁赢谁输不好说,“马克艾伦的状态很好,如果小晖能打出昨天的状态可能赢面大一些,不过艾伦也挺厉害的”。比赛的进程似乎成了昨天比赛的翻版,不过今天成为看客的变成了丁俊晖,整场比赛,马克艾伦几乎没有防守,只要小晖出现失误,艾伦总能连续得分。

  赛后,丁俊晖说,自己今天的失误很多,而对手状态又很好,输掉比赛在情理之中。丁俊晖表示,其实输掉比赛很正常,“台球比赛总是一方打得好一方打得不好,很少能看到两个球员都打得很好的比赛”。

  其实很多球员都将本次比赛当做赛季间歇的热身机会,输掉比赛的丁俊晖说,这样的比赛“不管结果怎么样,大家能够享受比赛是最好的”。输掉了比赛,不过丁俊晖却获得了一个意外的惊喜,赛事赞助商向他赠送了一套商品房,这对于小晖来说也算是一个安慰。

相关链接:

[组图]江苏精英赛丁俊晖屈居亚军 艾伦夺冠
精英赛:丁俊晖0-6惨遭横扫 艾伦赢个人首冠
惨负艾伦警钟响起 丁俊晖该如何捍卫小天王地位
现场-慢热丁俊晖遭遇神枪手 观众素质再遭质疑
前瞻:丁俊晖战艾伦优势大 对手一点优势须提防

责编:朱新蕊

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报