央视网 > 第一体育 > 篮球 > 正文

定义你的浏览字号:

布鲁克斯称只放假两周 姚明有望六月底返回上海

 

CCTV.com  2009年05月20日 15:42  进入体育论坛  来源:NBA官网  

    北京时间5月20日,《休斯敦纪事报》消息,火箭开完媒体发布会以后,球员们各奔东西,但是他们身上的任务并不会减轻。

    布鲁克斯去年夏天参加了火箭的夏季联赛后,成长很快,他在今年季后赛当中已经成为火箭二号得分手。今年夏天,小布还将继续苦练,“你总是会对自己有疑问,比如让你打首发的时候,你能否胜任等等。我觉得自己已经回答了那些问题,我能够在更高的水平线上竞争。我希望自己很快就能继续打球,虽然我的赛季已经结束了,但我希望2周后就开始训练。我的目标是变得更加强壮,提升自己的防守能力,看很多的比赛录像,提高我的传球能力。什么是我不想提高的地方?没有。我觉得自己在每个方面都需要变得更好。”

    阿德尔曼教练相信小布下个赛季还会更强,“他已经是联盟里的首发组织后卫了,他还需要变得更好。我们希望他左右手都能运球过人,我们希望他的助攻数据获得提升,希望他提高打挡拆和寻找空位的能力。”

    根据联盟的规定,从7月9日开始,球队就可以续约自由球员了,沃弗尔希望自己能够尽快同火箭续约。今天沃弗尔在离开丰田中心时表示,“我喜欢这里,喜欢休斯敦的球迷,喜欢这个组织,也喜欢姚明和火箭的悠久历史。我希望火箭能够尽快和我续约,这样我就能再次来到这里参加训练了。我对自己的表现仍然不满意,我还能为每个人展现更多的东西,我还能变得更好。今年夏天,我将试图拿出自己有史以来最刻苦的训练劲头。”

    姚明还没有确定自己回国的具体时间表,但是他有可能在休斯敦留到6月底,让自己的左脚骨裂有所恢复以后,才考虑重返上海。

相关链接:

2010姚明去向猜想:留火箭最靠谱 活塞虚位以待
火箭最美瞬间:主场禁锢小皇帝 季后赛星光闪耀
第1司令官只差1步斩科比 火箭若签他能称霸联盟
于嘉:火箭拿什么去交易纳什 布鲁克斯空间很大
遭到大多数休城球迷反感 麦迪愧对“火箭一号”
快船得状元签莫雷窃喜 火箭望打劫洛杉矶获卡曼

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报