央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

奥巴马赞巴蒂尔领袖才能 蝙蝠侠:我们要进白宫

 

CCTV.com  2009年05月14日 14:17  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间5月14日,福克斯体育消息,全世界都知道奥巴马是个体育迷,近来他对火箭与湖人西部半决赛也表现出了浓厚的兴趣。

  巴蒂尔的杜克校友雷吉-勒夫现在时奥巴马的工作人员,美国总统在看完火箭绝地逢生击败湖人后,深深的记住了火箭防守悍将巴蒂尔,于是通过雷吉-勒夫给巴蒂尔发了一条短信。

  “通过雷吉他给我发了一条短信,他称赞我在带领球员扭转逆境方面做得不错,”巴蒂尔在接受福克斯体育采访时说到,“这简直是酷极了,这可不是你每天都能收到的那种花园养护信息。”

  “这真是太棒了,在白宫我们有一个体育迷,一个崇尚体育竞技的总统。而这个自由国度的领导人认可你的才能,这实在是酷的无法言语了。”看来巴蒂尔是想让美国总统奥巴马成为火箭球迷。

  “这是我的目标,”巴蒂尔难掩兴奋的说道,“让我的队友们和总统会面是我的目标,我希望在一个或是两个冠军游行后会轮到我们。”

  NBA球迷都知道美国总统每年都会亲自接见当年的NBA总冠军,这样看来,巴蒂尔是希望在接下来的赛季火箭能够带着总冠军奖杯进入白宫。

巴蒂尔称第六战不容犯错 阿帅:重点是打好开局
阿帅批评野兽不能蛮干 巴蒂尔称必须打好第一节
巴蒂尔期待火箭习惯性反弹 称阿泰应多低位强打
巴蒂尔点出最重要球员 惨败只因其上场时间减半
巴蒂尔失手感归于平淡 面对科比火箭悍将已尽力

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报