央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭黑豆全红亮相发布会 称火箭胜利来源于一人

 

CCTV.com  2009年05月11日 08:45  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间10日休斯顿报道)今晚火箭队在缺少姚明的情况下,主场99-87击败湖人,在西部半决赛中2-2战平湖人。巴蒂尔23分,布鲁克斯34分。

  火箭队在第一场主场比赛前发了一件红色的西服,因为太红了,大家都不敢穿,不过,今天布鲁克斯大爆发,他穿上了红色的西服,而且打上了红色的领结,看上去非常滑稽。“大家好。”布鲁克斯怯怯地说。

  “我们全队必须保持侵略性,没有姚明,我们必须打开局面,我们投了很多三分球。”布鲁克斯说,“我们在防守上做得不错,这帮助了我们的进攻。这一切开始于巴蒂尔,他非常出色,他的定点篮很好,防守也很好,他非常出色。”

  尽管火箭队遇到了伤病困扰,不过,他们仍然相信自己。“我们没有将自己排除在外,我们这个赛季经历了很多,迪克(穆托姆博)缺阵,麦克(麦迪)缺阵,肖恩也缺阵过,现在姚也缺阵了,我们已经习惯了这种局面。”布鲁克斯说。

  对于这场比赛赢球的关键,布鲁克斯说,“我们控制球,传球更多了,上一场比赛,一对一太多,这场比赛我们往里打,我们在移动球。这是重大的比赛,我们做了自己应该做的,我们传球很好,我们保持侵略性。”

  对于下一场比赛,布鲁克斯说,“我们必须保持相同的发挥,不同的挑战,他们会更有攻击性,我们必须与此相匹配,查克防加索尔很好,我们队里有老将,他们经历过这种事情。”

巴蒂尔道出进攻爆发原因 悍将称火箭被严重低估
无姚明助阵火箭99-87胜湖人 为以后比赛增信心
科比747天最差火箭制造 13年来第1次见飞侠服输
科比:湖人没火箭的危机感 布鲁克斯就像帕克
科比:对姚明受伤感到惋惜 但无姚火箭打得更好

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报