央视网 > 第一体育 > 体育新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

巴蒂尔道出进攻爆发原因 悍将称火箭被严重低估

 

CCTV.com  2009年05月11日 08:23  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 当地时间10日休斯顿报道)今晚火箭队在缺少姚明的情况下,主场99-87击败湖人,在西部半决赛中2-2战平湖人。巴蒂尔23分,布鲁克斯34分。

  巴蒂尔这场比赛表现非常出色,全场12投6中,这位防守大将在进攻上发挥了很重要的作用。比赛结束之后,巴蒂尔出席了新闻发布会。“我希望比赛都在下午2点半开始,斯特恩先生您在听吧,队员们喜欢下午2点半开始打比赛,今天是我的政治评论。”巴蒂尔第一句话就是一个玩笑。

  对于这场胜利,巴蒂尔表示,火箭并不意外。“我不吃惊,不意外,我们是反弹的球队,总是能够反弹,我们从不放弃。”巴蒂尔说,“我们预计了这种努力,我们不知道结果,但是我们知道我们有努力,我们整个赛季都是这样,我们只是想努力打比赛,利用机会。我们是冷门,我们接下来能否有今天的表现,我不知道,但是我们会尽力的。”

  对于自己在进攻上的表现,巴蒂尔说,“姚缺阵,我们必须找到方法得分,教练告诉我,如果我有空位,就投吧。我没有到两位数,但是不错。我的任务是给姚传球,这是我的工作,制造空间,给姚传球,当我做工作,他们很难夹击。今晚我们的移动更好,在节奏中找到投篮。”

  尽管赢下这场比赛,但是巴蒂尔表示,火箭必须当心湖人下一场比赛反扑。“不是经常发生,他们会报复我们,我现在已经考虑了下一场了,第五场比赛将非常艰难。”巴蒂尔说,“第五场比赛将是战斗,我们做好准备,争取再一次成功。”

  巴蒂尔称赞了布鲁克斯的表现。“艾伦(布鲁克斯)进展很好,他会成为伟大的球员,他有技术,也在继续成长,从身体和心理上成长,他将成为很出色的球员。”巴蒂尔说。

  巴蒂尔承认,火箭队被大家低估了。“我们被低估,当姚缺阵,没有人相信我们能赢,我们有决心,有很深的板凳。姚明是我们最好的球员,我们努力,填补空缺。”巴蒂尔说。

范甘迪:巴蒂尔无可挑剔 海耶斯具备特殊才能
布鲁克斯:没姚明冲击三秒区 巴蒂尔给全队火花
布鲁克斯巴蒂尔合取57分 火箭胜湖人总比分2-2

责编:卢芳菲

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报