央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭返回休城赢喘息之机 穆大叔将宣布最终决定

CCTV.com  2009年04月23日 09:15  进入体育论坛  来源:  

    新浪体育讯:一场恶战之后,火箭在北京时间4月23日休息一天,赢得暂时的喘息之机,而被很多人牵挂的穆托姆博,将在火箭明天的训练之后与媒体见面,火箭官方也会给出一个正式的结论。

  早在火箭昨天与开拓者的第二场季后赛之前,火箭就表示第二天没有训练,将是一个“旅行日”,因为从波特兰回休斯顿,历时四个多小时,而且是从西部时区飞回中部时区,无形之中要自动消耗两个小时。这意味着回到休斯顿,时间上要增加六个小时,无论对于球迷,还是跟队采访的记者来说,都极其不方面。所以,火箭还是决定在这一天不安排训练,让球员们彻底休息。

  一天之后,也就是当地时间4月23日,火箭会在上午10点半左右开始训练,预计到12点结束,这之后,火箭还会召开队会,观看比赛录像,分析第二场比赛的得失,制订下一场比赛的作战方略。还在波特兰时,阿德尔曼就在赛后表示 球队在回到休斯顿之后会观看录像,看看球队的第二场问题出在哪里,如何能够做得更好。第三场将是此次系列赛无比重要的一场,谁赢将意味着占据极大主动,火箭无论如何都要拿下这一场比赛。

  而在火箭的备战结束之后,穆大叔将会出现,与媒体见面,宣布自己的最终决定。火箭队医琼斯昨天表示,他们会在今天回休斯顿之后,对穆大叔受伤的左膝进行一次全面的检查,然后给出医学结论。

  相关链接:

责编:宋璐

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报