央视网 > 第一体育 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

[组图]NBA吉祥物大拼盘 火箭熊可爱最受欢迎

 

CCTV.com  2009年04月07日 22:26  进入体育论坛  来源:央视网  


爵士队吉祥物:爵士熊Bear

爵士熊出生在北部犹他州的高高的Wasatch山上。作为一只幼兽,他是瑜珈修行者, 布布, 和费热熊的朋友。
当爵士熊长大点后,他向东回到了马里兰州的钓鱼学院。他毕业时满载荣誉,看上去就好象他将永远成为最年轻的灰熊力量指挥官,当声名狼籍的“蜂蜜罐“和"放纵书生”谣言同时出现在报纸上暗示爵士熊是同谋者。尽管爵士熊没有被正式地提出指控,但它的名字却已经失去了原有的色彩。在没有办法之下,爵士熊只好进入一个马戏团工作。
在马戏团里爵士熊学到了很多动作,事实上,许多动作他后来都用在NBA的表演里了。直到1994年爵士熊才有机会踏进爵士队的大门,从此爵士熊就开始了在爵士队的主场三角中心的表演,他吸引了众多的球迷了来观看他的表演。从此爵士熊前途一遍光明,他也成为三角中心最疯狂的熊。

4/28

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报