央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

布鲁许下休赛期增肥心愿 自信可与一流控卫竞争

 

CCTV.com  2009年03月27日 08:47  进入体育论坛  来源:TOM合作  

  TOM体育讯 北京时间3月27日,《休斯敦纪事报》专栏作家杰罗米-所罗门对火箭的一些角色球员进行了点评,他很高兴地看到了阿隆-布鲁克斯的成长,同时他也反对沃恩-沃弗尔的精彩时间已经一去不复返的说法——

  布鲁克斯每场比赛都是火箭遭遇挑战最大的球员。所有的对手都知道他是整支火箭最矮小、最瘦弱、经验最少的球员,换句话说,所有对手都认为他是火箭的软肋。但是布鲁克斯成长得非常快,他已经能够同西部顶级控卫展开较量了,而不是像以前那样一触即溃。

  布鲁克斯说道,“老实说,我已经能够同这些超一流的组织后卫竞争了,我什么都没有,就是有信心。”

  布鲁克斯还吐露了自己在休赛期的心愿,那就是“增肥”,“通过那些比赛,我学到了一些东西,我认为自己应该变得更强壮。现在我的身体还不是特别强壮有力,我还有很多工作要做。”

  火箭的沃恩-沃弗尔最近表现趋于平淡,他在首发的时候曾连续12场比赛得分上双,但是沃弗尔最近4场比赛29投仅10中,命中率仅为34.5%。不过,沃弗尔仍然是火箭有限的几位能跑能跳的球员之一,他在场上所做的一切都是为了帮助球队赢球,只是有时候沃弗尔不容易控制,还不能说他的精彩时间已经过去了。

  与沃弗尔相比,火箭更希望看到首发球员当中的希恩-巴蒂尔为球队得分,巴蒂尔在沃弗尔发挥不佳的最近4场比赛当中都打得不错,这4场比赛他18投12中,命中率高达66.7%,场均拿下9.5分。如果巴蒂尔能够在常规赛结束的最后阶段找到投篮感觉,对火箭的帮助是非常大的。

相关新闻:

火箭神鸟有望下周恢复训练 复出时间仍然是疑问
火箭突破季后赛首轮?想躲躲不掉 该来还会来
火箭近7天仅1战 阿泰暗示阿帅应让球员多休息
德隆盼望季后赛首轮再碰火箭:我们的胜算很大
火箭跨不过爵士这坎 前景分析:季后赛可能再遇

责编:张晓朋

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报