央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

火箭续签史上最强扣篮王 怀特获第二份10天合同

 

CCTV.com  2009年03月12日 08:28  进入体育论坛  来源:网易体育  

    网易体育3月12日报道:休斯敦媒体《FOX 26》电台消息,火箭队除了今日要迎战西部老大湖人队外,本周末还得面对西南赛区领头羊马刺等强敌。为了使板凳深度更加充实,火箭总经理达瑞尔·莫雷在与湖人赛前宣布,再与得分后卫/小前锋詹姆斯·怀特续签10天的短合同,这意味着这位“NBDL扣篮王”有望最终留在火箭阵容当中。

     

[组图]火箭续签怀特10天短合同 扣篮王暴扣瞬间

    “火箭方面今天已经告诉过我,他们决定给詹姆斯(怀特)第二份10天的合同。”怀特的经纪人比尔·麦克坎德莱斯在接受福克斯26电台采访时表示。而且怀特本人和经纪人都有信心“永久”转会火箭,而不是打零工。

    根据NBA联盟规定,一支球队最多与某名自由球员连续签订两份“10天短期合同”,如果还想“第三次续签”,就必须续签到该赛季结束。这意味着,怀特本赛季留队乃至参加季后赛的可能性正在大幅增加。

    “我非常激动,当我听说火箭愿意同我续签第二份10天合同的时候,感觉非常棒。”怀特今日表示,“这意味着这里的每个人都接受了我,现在我和所有的队友、教练组成员都相处得非常好。”

原文截图

    而总经理莫雷在谈到续签10天合同的时候表示,“怀特是一个非常友善的球员,他的训练态度也非常认真,火箭队友们都非常喜欢他,我认为怀特能够成为火箭未来所需要的人物。”

    号称“史上最强扣篮王”的怀特是在一个多星期前(3月3日)加盟火箭的,作为2009年NBDL(发展联盟)的全明星球员,以及在凤凰城举行的NBDL扣篮大赛冠军得主,怀特本赛季总共为安纳海姆兵工厂效力了34场比赛,在其中33场当任首发,平均砍下25.9分和5个篮板。

    据说在火箭近期的队内训练中,怀特轻松的用手摸到了篮板顶部!超人的弹跳能力令人咋舌,队友姚明也表示希望在正式比赛中看到他的扣篮表演。可惜火箭最近一周遭遇魔鬼赛程,对手实力非常强劲,于是阿德尔曼1分钟上场时间都没有给他。不过在第二个10天合同中,怀特有望登场并给休斯敦球迷带来惊喜。

相关链接:

火箭10天短合同再续扣篮王 怀特:很高兴留下来
[视频]火箭迎来怀特 姚明:他的胡子像海德
[视频]NBA:火箭正式签约詹姆斯 怀特
新援抢火箭弃将位置 姚明戏称怀特胡子像海德
[组图]火箭签约史上最强扣篮王 怀特休城首秀
火箭官网称怀特面临挑战 扣篮王欲努力重塑自我
怀特曾痛失NBA总冠军 神经刀特质恐成休城隐患
怀特庆幸加盟火箭 连休城队友名字还没记熟

责编:王琤

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报