央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

全明星:飞侠皇帝竞争MVP 恐成小霸王告别演出

 

CCTV.com  2009年02月13日 10:59  进入体育论坛  来源:TOM篮球  

  北京时间2月13日《体育画报》消息:

  今年全明星周末,看点多多。

  1、超人续集

  德怀特-霍华德还能带来怎样精彩的表演呢?能比去年的超人扣篮更受欢迎吗?面对内特-罗宾逊、J.R.-史密斯、鲁迪-费尔南德斯的挑战,这个大家伙会怎样应战呢?我们拭目以待。

  2、湖人三连冠核心再聚首

  科比-布莱恩特被球迷选为西部首发,沙奎尔-奥尼尔成为替补,而菲尔-杰克逊又是西部明星队的主教练,这也是三人自2004年总决赛洛杉矶湖人败给底特律活塞后第一次一块儿打球。

  3、可能是小霸王在菲尼克斯的告别演出

  这次的全明星赛会是阿玛尔-斯塔德迈尔最后一次以主人身份出现在菲尼克斯球迷面前吗?太阳正在兜售26岁的小斯,据说他们希望在2月19日交易截止日前尽快送走他。而太阳下一次主场作战是在交易截止日前两天。

  4、杰森-卡波诺能否复制历史

  卡波诺会尽力争取再次卫冕三分大赛,这样他就能与拉里-伯德(1986-1988)、克雷格-霍吉斯(1990-1992)两个前辈比肩,成为有史以来仅有的三个在三分大赛三连冠的球员之一。

  5、MVP之争

  鲍勃-佩蒂特、奥斯卡-罗伯特森、迈克尔-乔丹是到目前为止仅有的三个三次夺得全明星赛MVP的球员(佩蒂特有四次捧起奖杯)。这一次,已经有过两座全明星MVP奖杯的勒布朗-詹姆斯、科比以及奥尼尔将争取与这些前辈比肩。

  6、HORSE首演

  O.J.-梅奥、乔-约翰逊、凯文-杜兰特将参加第一届的HORSE大赛,希望他们能有精彩的表演。

  7、沙克的回归秀

  奥尼尔永远都是全明星赛上最引人注目的一颗星,他的耍宝让人期待。今年是他第12次参加全明星赛,会不会是他在这个舞台上的谢幕演出呢?3月份,奥尼尔就将满37岁高龄了,不过,他已经不止一次地表示,下赛季合同到期后,希望能继续打球。

相关新闻:

全明星赛特约记者宫平:奥尼尔球衣曝光[组图]
街球王反对全明星训练禁令 号召队友不休息加练
麦迪领衔最令人失望全明星 雷霆主帅担纲主教练
全明星力邀李连杰王宝强 当地政府誓赚一亿美元
奥尼尔全明星八大耍宝时刻:亲吻麦蒂成经典
奥尼尔全明星尴尬时刻:吻麦迪遭辱 3分三不沾

责编:田文祥

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报