定义你的浏览字号:

体坛兄妹

CCTV.com  2009年04月07日 10:54  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

雷登·休伊特/杰斯琳·休伊特:哥哥太优秀 妹妹被迫转行

    跟萨芬兄妹相比,休伊特兄妹显得星光黯淡许多。因为杰斯琳·休伊特并不像前世界排名第一的哥哥一样争气,最近更是传出她决定转型的消息。

    确实,长期生活在自己前世界第一的哥哥阴影下,也常常被人誉为“龙兄鼠妹”,年仅24岁的杰斯琳生性比较内向,但她跟哥哥的关系却并不会因为成绩悬殊而受到影响。在休伊特与肥皂剧女明星卡特莱特的婚礼上,杰斯琳不仅全程跟着打点忙活,还担任了伴娘一职。

    在06年澳网公开赛上,组委会为球员幼小的孩子设立了幼儿园,而休伊特刚刚降生不久的女儿米娅也受到特殊待遇,得以入住VIP幼儿园。墨尔本公园一处僻静的办公室被改成,杰斯琳就自告奋勇成为这个特殊幼儿园的“保姆”,专门照看幼小的侄女。

    最近,杰斯琳为了参加肌肉选美大赛而拍摄了不少公益照片,这一次挖掘出她深埋的天分,所以她决定向时装模特的方面发展,变身之后的性感照片一经发布,引来不少关注的目光,她终于有可能不用再背负“休伊特妹妹”的名声,杰斯琳终于找到了属于自己的星光之路。

 

责编:张珊珊

2/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报