直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官方MVP榜威斯反超领跑 哈登跌至第2詹皇出三甲

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月11日消息:NBA官方公布了最新的MVP榜,威斯布鲁克凭借近来的强势表现反超升至首位,休斯敦火箭队的哈登跌至第二,圣安东尼奥马刺队的莱纳德排名第三位,他把勒布朗挤出三甲,骑士队的当家球星目前排名第4。

        1.威斯布鲁克,雷霆(2)括号内为上周排名,下同

        雷霆队的四连败没有延续下去,这要感谢威斯布鲁克周五在对阵马刺队时的出色表现,他以赛季31次三双追平了张伯伦的单季第二多纪录,奥斯卡-罗伯特森(41次)的纪录也在他可追赶的范围之内。我们仍在努力寻找他究竟是哪里来的能量以确保他在每个夜晚都有如此卖力的表现。过去5场,威斯场均40.6分、9.2个篮板和8次助攻。

        2.哈登,火箭(1)

        目前这支火箭队受到这个问题困扰,哈登能够得到足够多的支持以确保在季后赛中走得更远吗?随着常规赛临近终点,我们越来越好奇。连续输给马刺队和爵士队,尤其是第二场还是在自己的主场,这会成为警告“大胡子”和其队友们的一个信号吗?过去5场,哈登场均31.6分、10次助攻和4.8个篮板。

        3.莱纳德,马刺(4)

        莱纳德有他的MVP时光,如果你愿意,可以看看本周对阵哈登和火箭队时,他在攻守两端的大师级表现。莱纳德不需要在这个榜单上来证明自己,数月来他一直身居前五。莱纳德一直用球场上的表现提醒着人们,他是这个星球上有能力做到特定事情的那两三个球员中的一个。过去5场,莱纳德场均24.6分、5个篮板和3.6次助攻。

        4.勒布朗,骑士(3)

        如果想要看看一位球队对于他的球队是不是最有价值的,很难有人超过勒布朗,只要看看骑士队的过去两场比赛就行了。当勒布朗在场的78分钟里,他们净胜32分。而当他在场下休息的18分钟里,球队净负45分。过去5场,勒布朗场均31.3分、14个篮板和8.5次助攻。

        5.托马斯,凯尔特人(5)

        托马斯需要带领他的球队在奥克兰赢球来证明自己,结果凯尔特人队是有真实力的,他们真的在甲骨文球馆赢了球。很大程度上这要感谢他们的领袖,联盟最具攻击力的第四节先生托马斯。过去5场,托马斯场均28.2分、5.2次助攻和1.6个篮板。

        6.沃尔,奇才(6)

        沃尔的奇才队这些天来不仅仅在主场Verizon中心有很强的战斗力,就是在客场也是一样,他们连续在菲尼克斯和丹佛拿到胜利,这是连续五个西部客场之旅的前两战,接下来他们还要在萨克拉门托停留。过去5场,沃尔场均23.2分、10.8次助攻和5个篮板。

        7.库里,勇士(7)

        对于两届卫冕MVP库里来说,没有了杜兰特之后,情况变得有些复杂。勇士队必须要更多地依赖库里,在常规赛的关键时刻需要他来带动球队。本赛季这一角色库里很多时候都交给了杜兰特去完成。过去5场比赛,库里场均25.2分、6个篮板和6次助攻。

        8.海沃德,爵士(8)

        海沃德在球队周四客场战胜火箭队的比赛中与哈登有针锋相对的表现,这给人们留下深刻印象,进攻端他保持攻击力,防守端也努力限制哈登。周日与雷霆队的比赛也是一个非常恰当的时间。过去5场比赛,海沃德场均18.8分、5.4个篮板和3.8次助攻。

        9.乔治,步行者(9)
       
        乔治和步行者队继续本赛季的奇怪之旅,周一他们在亚特兰大拿到重要的胜利,周四赛季横扫了活塞队,可两场之间他们在夏洛特遭遇一场败仗。目前步行者队的战绩说明了他们今天与 雄鹿队的比赛相当重要。乔治是联盟中真正的攻守两方面都实力不俗的超级明星之一,可他带领的球队只有50%的胜率,他们仍然在找寻真正的自己。过去5场,乔治场均25.6分、7.2个篮板和3.6次助攻。

        10.康利,灰熊(10)

        灰熊队遭遇4连败,其中有两个客场,主场也连输两场,对于一支想要确保相对有利西部排位的他们来说不能更糟糕了。康利的稳定表现将会帮助灰熊队摆脱泥潭。过去5场,他场均25.4分、5.8次助攻和3.4个篮板。

        值得注意的5位球员:雄鹿队的阿德托昆博、公牛队的巴特勒、灰熊队的加索尔、猛龙队的德罗赞和快船队的保罗。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1