直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

威少三双雷霆终结马刺9连胜 莱纳德19分大加18+7

体育资讯来源:央视网 2017年03月10日 11:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网3月10日消息:俄克拉荷马城雷霆队(36胜29负)在主场反弹。维斯布鲁克得到三双23分、13个篮板和13次助攻,奥拉迪波得到20分,他们带领球队在比赛中逐渐确立大比分优势,他们在主场以102-92战胜圣安东尼奥马刺队(50胜14负)。雷霆队结束4连败,马刺队的9连胜被终结。

         雷霆队的维斯布鲁克得到三双23分、13个篮板和13次助攻,奥拉迪波得到20分和3次助攻,坎特得到14分和10个篮板,亚当斯得到11分和6个篮板,麦克德莫特得到11分。马刺队的莱纳德15投6中,得到19分,加索尔得到18分和7个篮板,阿尔德里奇得到17分和6个篮板。

         马刺队的莱纳德和阿尔德里奇复出,帕克缺席,穆雷顶替首发,雷霆队让吉布森进入首发。双方开赛后打得很胶着,场上几度出现平分,14平后维斯布鲁克罚中两球率队连得5分,雷霆队取得领先。米尔斯回应三分,维斯布鲁克和坎特联手5分,雷霆队以26-19领先。加索尔进攻发力独得7分,他带领球队以9-3的反击波结束首节,马刺队以28-29落后1分。维斯布鲁克单节得到11分和5个篮板。

         雷霆队的替补们在第二节开始后表现不俗,麦克德莫特连得5分,他引领球队打出11-2的进攻高潮,雷霆队把优势拉开到10分。双方之后各打成几次进攻,加索尔三分中的,维斯布鲁克两次单打成功,半场前1分30秒时雷霆队以54-45领先9分。莱纳德突破得分,阿尔德里奇补篮得手,马刺队在半场结束时以49-56落后7分。

         雷霆队的维斯布鲁克上半场得到15分、7次助攻和6个篮板,亚当斯得到11分;马刺队的加索尔得到16分和6个篮板,莱纳德得到14分。

         第三节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,奥拉迪波连中2个三分球,雷霆队以70-59领先11分。格林回应打4分进攻,贝坦斯也命中三分,马刺队迅速把差距缩小到个位数。阿布里内斯投中三分率队连得5分,莱纳德和西蒙斯罚中三球,萨博尼斯转身跳投命中,雷霆队以82-71领先11分结束前三节。

         双方在第四节开始后继续拉锯战,雷霆队牢牢保持领先权,维斯布鲁克左翼命中三分,本节还有5分55秒时雷霆队以96-80领先。阿尔德里奇上篮得手,可这之后马刺队却进攻失准连续打铁,维斯布鲁克率队连拿6分,他们把优势拉开到20分。大比分差距让比赛提前失去悬念,马刺队尽遣替补,他们以92-102落败。

         马刺队首发阵容:穆雷、格林、莱纳德、阿尔德里奇、戴德蒙

         雷霆队首发阵容:维斯布鲁克、奥拉迪波、罗布森、吉布森、亚当斯

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1