直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联盟对3人开12万重磅罚单 考神辱骂球迷被罚5万

体育资讯来源:央视网 2017年03月10日 08:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网3月10日消息:NBA官方今天对新奥尔良鹈鹕队中锋考辛斯、华盛顿奇才队后卫詹宁斯以及菲尼克斯太阳队前锋杜德利开出三张罚单,罚款总金额合计达到12万美元。

         考辛斯是因为在最近两场比赛中辱骂球迷而被联盟处以5万美元的罚款。考辛斯被交易到鹈鹕后,过得并不愉快,球队连遭败绩也让他的心情相当糟糕。

         在最近对阵湖人和爵士这两场比赛,考辛斯都卷入了与球迷的骂战。在对阵湖人的比赛时,有一群湖人球迷一直“黑”考辛斯,对他长时间大吼“肥胖男孩!”结果考辛斯也是进行了反击,他对着那群球迷骂了脏话:“去吃X吧,婊子!”

         在对阵爵士时,考辛斯又与球迷起了言语冲突。一个球迷冲着他狂喊:“你打得真软!你为什么这么软!”而考辛斯则是面带讽刺的笑容开始冲那位球迷鼓掌,并回喷:“让你的肥屁股坐下!”

         由于考辛斯在这两场比赛中均对球迷出言不逊、报以粗口,因此NBA官方决定对他处以5万美元的罚款。

         考辛斯自从加盟鹈鹕之后,尽管个人依然保持了20+10的超级内线数据,但是他随队仅仅取得1胜6负的战绩。更令人担忧的是,考辛斯的暴脾气依然难改。据统计,在最近5场比赛中考辛斯累计出现了24次犯规,其中有2场比赛是直接6犯离场。

         在奇才与太阳的比赛中,双方球员发生了激烈冲突。奇才队球员史密斯在挡拆掩护中直接将太阳后卫尤利斯撞翻在地。双方球员迅速围拢上前,其中杜德利更是激动地用头去顶撞史密斯,导致双方的冲突激化。最终,杜德利因为这个头顶对方的挑衅动作被联盟处以3.5万美元的罚款。

         而奇才队后卫詹宁斯在为队友出头时更是做出了“持枪”的挑衅手势,他同样因此而被联盟处以3.5万美元的罚款。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1