直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

佩林卡正式出任湖人总经理 称科比会参与球队建设

体育资讯来源:央视网 2017年03月11日 08:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网3月11日消息:湖人今天召开新闻发布会,正式介绍了新总经理佩林卡,科比携妻子出席了发布会。佩林卡表示,誓将湖人变成体育界最强的俱乐部。

        “我们将实现珍妮-巴斯给予我们的挑战,把湖人打造成这个世界上最伟大的体育俱乐部,”佩林卡表示,“这一定会发生。”

        “昨日我们进行了一次非常棒的会晤,所有管理层都出席了,珍妮很了不起,她是我6岁女儿的完美榜样。希望有一天珍妮可以捧起总冠军奖杯。”

        佩林卡是科比的经纪人,和湖人高层常年交往,对魔术师、珍妮都相当熟悉。今天魔术师也出席了发布会,他在介绍佩林卡时表示“我很好胜,而佩林卡和我一样好胜。他想赢。”

        “我爱你伙计,我们现在要开始一起从事的工作恐怕是只有上帝才会保佑我们去做的事,”魔术师表示。

        在新闻发布会开始前,佩林卡还和科比在楼上做了很多交流,在发布会上,他也谈到自己和科比的关系。

        “科比,如米开朗基罗之于艺术,贝多芬之于音乐,莎士比亚之于文字,你就是我的挚友,”佩林卡说道。

        在谈到是否会让科比加入其中时,佩林卡称绝对会,他表示湖人大小事情科比都会在背后出出主意。

        “现在,我们这支队伍里已经拥有一些非常强有力的年轻天才,但我们是30支球队里的第29名,这是不可接受的,”佩林卡表示,“我们必须得到更好的球员来让小沃顿执教。”

        “我们给自己定的时间会很紧迫,我们会努力开发年轻球员,现在我们已经有一些很棒的年轻人,像英格拉姆、拉塞尔、兰德尔,我可以把整个球队的名单都念一遍,开发这些球员是关键。但之后,我们还需要通过自由球员市场来增加优秀的球员进来。”

        “小沃顿,我们没法找到比他更好的教练了。我们会确保让他拥有这个世界上最好的天赋球员来执教。”

        佩林卡还谈到自己当经纪人的生涯,他表示每个经纪人都知道,湖人是营销的最佳平台,而他在过去20年里当经纪人得到的体会就是明白什么对球员和经纪人来说是最重要的。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1