直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科比:永远愿意为湖人提供帮助 给我打电话就行

体育资讯来源:央视网 2017年01月24日 08:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间1月24日,据《湖人国度》报道,前湖人队巨星科比-布莱恩特在近日接受采访时表示,他非常乐意为湖人队提供建议和指导,并喊话巴斯家族“只要给我打电话就行”。

  昨天是科比单场81分的11周年纪念,结果他们在客场与小牛的比赛中遭遇队史最惨失利,而且全场只得到73分。

  最近有消息称,湖人队总裁珍妮-巴斯正在四处征求意见,并希望找到湖人队未来的前进方向。为此,她还与湖人队名宿“魔术师”约翰逊进行了会面。

  近日,科比接受了著名记者斯蒂芬-A史密斯的电话采访,当谈到湖人队目前的困境时,科比明确表示他愿意提供建议和指导。

  “我会永远在珍妮、吉姆和整个巴斯家族的背后,如果他们需要协助或者希望得到建议的话。”科比说道,“我现在不会出现在幕前或者在聚光灯下,我更愿意待在幕后并专注于内容的创作,因为这是我现在真正的热情所在。但是巴斯家族知道,我和他们之间只隔着一通电话。”

  随着科比的退役,湖人队彻底成为了一支年轻球队,而他们在本赛季也遇到了年轻球队都很遇到的困境。

  虽然科比曾多次表示他在退役之后不会执教,但是偶尔为湖人队的年轻球员提供指导还是可以做到的。我们看到,纳什和加内特这些退役不久的球星都在一些NBA球队担任兼职顾问的角色,科比把20年职业生涯都献给了湖人队,所以当看到湖人队陷入困境的时候,他自然愿意提供力所能及的帮助。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1