直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

意甲-哲科破门 罗马1-0卡利亚里!5连胜紧追尤文

体育资讯来源:央视网 2017年01月23日 07:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间1月23日3:45,意甲联赛第21轮焦点战,罗马主场1-0小胜卡利亚里,各项赛事5连胜。哲科打进全场唯一进球,佩罗德终场前染红离场。在意甲积分榜中,罗马21场拿到47分,暂时排名次席,距少赛1场的尤文图斯只差1分。

  第19分钟,罗马在大禁区前获得位置不错的任意球机会,佩雷斯选择主罚任意球,皮球越过人墙,但贴着横梁飞上了看台。第23分钟,罗马获得反击机会,佩雷斯拿球推进到大禁区右肋后送出了一脚地滚球,哲科中路跟进倒地铲射,没有碰到皮球,罗马错过得分良机。第31分钟,德罗西中场挑传禁区,哲科倒地近距离铲射,但角度太正,拉斐尔把球没收。在上半场比赛中,罗马优势明显,但迟迟无法敲开对手球门。

  第55分钟,罗马终于打破场上僵局,哲科破门,1-0。罗马前场围攻卡利亚里,吕迪格左路45度,斜传把球吊入禁区。尽管哲科身旁有防守球员穆鲁的贴身干扰,但他还是灵巧的绕到了球员身后,反越位成功,脚尖轻轻一垫,把球打进网窝。卡利亚里球员示意哲科越位,但慢镜头回放显示,哲科并不越位。在本赛季意甲联赛中,哲科进球达到14个,各项赛事第20球。自从加盟罗马以来,哲科各项赛事进球数达到了30个。

  第70分钟,罗马前场断球后,佩罗蒂持球沿着右路杀入禁区,小角度爆射,拉斐尔单掌神勇把球挡出。第74分钟,佩雷斯右路送出高质量传中,哲科门前近距离把球打进网窝,但边裁举旗示意越位,进球无效。第76分钟,罗马左路斜传禁区,哲科头球攻门,拉斐尔脱手,佩雷斯跟进补射,但球踢偏了。第83分钟,罗马获得前场左侧任意球,德罗西直接攻门被拉斐尔挡出,禁区外纳因戈兰觅得机会再射,皮球再被挡出。

  第84分钟,埃莫森右路送出高质量传中,哲科禁区中路高高跃起,甩头攻门,皮球击中门框,罗马错过杀死比赛的好机会。伤停补时阶段,替补登场的卡利亚里球员佩德罗侧面踢倒了罗马持球推进的斯特罗曼,双方球员发生言语冲突,裁判过来直接出示红牌,佩德罗被罚出场外。最终,凭借着哲科的进球,罗马主场1-0小胜卡利亚里。

  出场名单

  罗马(3421):1-斯泽斯尼/2-鲁迪格、20-法齐奥、44-马诺拉斯(第91分钟,15-维尔马伦)/33-埃莫森、6-斯特罗曼、16-德罗西、13-佩雷斯/8-佩罗蒂(第81分钟,92-沙拉维)、4-纳因戈兰(第88分钟,5-帕雷德斯)/9-哲科

  卡利亚里(4321):1-拉斐尔/19-皮萨卡内(第81分钟,16-法拉戈)、23-切皮特利、2-阿尔维斯、29-穆鲁/4-德塞纳(第66分钟,10-佩德罗)、77-塔赫西迪斯、18-巴雷拉/3-伊斯拉、17-法里亚斯(第72分钟,25-萨乌)/22-博列洛

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1