直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

拉塞尔核磁共振结果出炉 膝盖小腿受伤休战1-2周

体育资讯来源:央视网 2017年01月22日 15:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月22日,《橙郡纪事报》消息,在跟步行者比赛中受伤的丹吉洛-拉塞尔的MRI结果出炉,这位湖人后卫轻度扭伤自己的膝盖韧带和右小腿,还出现了骨头挫伤的情况,他将缺席未来1-2周的比赛。

  湖人队已经确定,拉塞尔不会出战周一客场跟小牛的比赛,也不会随队出战。湖人队初步预测,拉塞尔会缺席3-6场比赛,他们会在一周后对他进行重新评估。

  去年11月和12月期间,拉塞尔就因为左膝酸痛缺席了12场比赛。湖人主帅沃顿说:“你越受伤,受过伤的部位就会越严重,特别是当出现在同一个赛季的时候。他第一次处理得非常好,希望他这次也能顺利度过。我们会密切注意他的伤病,做好一切来给他打气。”

  本季为湖人出战的34场比赛,拉塞尔场均得到14.3分3.7篮板4.4次助攻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1