直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

悉尼赛孔塔横扫布沙尔进决赛 将与A-拉德争冠

体育资讯来源:央视网 2017年01月13日 14:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:澳大利亚,悉尼 - 当地时间1月12日,2017赛季悉尼Apia国际赛结束了女单半决赛较量。晚场比赛中,赛会6号种子孔塔火力全开,仅耗时1小时08分钟就以6-2/6-2完胜本周状态回勇的布沙尔,强势晋级女单决赛。

  孔塔本周状态出色,前三轮保持一盘不失;持外卡参赛的前温网亚军布沙尔同样表现抢眼,先后直落两盘淘汰了张帅、齐布尔科娃和帕芙柳琴科娃三位好手, 成功晋级四强。本场半决赛,双方开局各破对手一个发球局,战至2-2平。随后,孔塔逐渐在进攻上压制住了布沙尔,连下四局以6-2先下一城。

  第二盘孔塔延续了首盘盘末阶段的强势表现,连破布沙尔两个发球局之后取得3-0的领先。虽然布沙尔随后完成了一次回破,但孔塔没有让对手乘胜追击,最终以6-2再赢一盘,成功跻身决赛。

  英国一姐将在周五的决赛中与2号种子拉德万斯卡争夺冠军,后者在半决赛中6-1 6-2轻松战胜斯特里索娃,率先晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1