直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

悉尼赛彭帅组合遭头号种子逆转 12连胜戛然而止

体育资讯来源:央视网 2017年01月10日 13:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间1月10日,2017年WTA悉尼顶级赛展开女双首轮较量,上周在深圳夺冠的彭帅/赫拉瓦科娃以7-5/1-6/5-10惨遭头号种子米尔扎/斯特里科娃逆转,女双12连胜戛然而止,收到两人搭档以来的第二败(2014年武网)。

  首盘比赛前四局,双方各保发球局,头号种子在第6局率先取得破发,在保发后以5-2领先。彭帅组合没有放弃,她们在第9局love game破掉对手发球胜盘局,在直落四分保发后将比分扮成5比5平。关键时刻,彭帅和赫拉瓦科娃再度破发得手,在拿下发球胜盘局后,她们以7比5先下一盘。

  第二盘,头号种子展开反扑,两人在第三局挽救两个破发点保发后取得破发,以3-1领先。接下来几局,米尔扎组合继续掌控比赛,她们连下三局,最终以6比1轻松扳回一盘。

  决胜盘抢十,彭帅组合在2比0后连丢三分。对手逐渐掌握场上局面,一直保持领先优势,最终以10-5拿下了比赛。

  另几场女双比赛,徐一璠/阿塔沃以3-6/2-6不敌巴博斯/帕芙柳琴科娃,郑赛赛/斯莱伯尼克以3-6/7-6(3)/7-10输给了格罗恩菲尔德/佩斯切克。

  在霍巴特进行的女双首轮比赛中,3号种子杨钊煊/达布罗斯基以6-0/7-5完胜庄佳容/吉布斯,4号种子梁辰/艾利高耶以两个1比6惨遭米内拉/塞瓦斯托娃横扫。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1