直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

悉尼赛孔塔横扫俄新星 未失一盘进四强战布沙尔

体育资讯来源:央视网 2017年01月11日 17:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:澳大利亚,悉尼 - 当地时间1月11日,2017赛季悉尼Apia国际赛展开女单1/4决赛较量。赛会6号种子孔塔发挥稳定,以6-3 7-5击败卡萨特金娜,以三轮不失一盘的出色表现跻身四强。

  19岁的俄罗斯新星在上一轮比赛中爆冷淘汰了世界第一科贝尔,取得了职业生涯迄今为止最为重大的一场胜利。然而面对英国一姐孔塔,她没能再次上演爆冷,连丢两盘败下阵来。

  虽然天气极其炎热,但孔塔一开局就迅速进入状态,几乎从第一分开始就始终压制着对手。卡萨特金娜擅长的正拍击球,在本场比赛中发挥不佳,这也让她陷入了十分被动的局面。

  卡萨特金娜在孔塔的强力进攻之下几乎无计可施,首盘仅仅打出4个制胜分同时却有15个非受迫性失误。而孔塔虽然也打出了11个非受迫性失误,制胜分却有14个之多。

  第二盘俄罗斯小将提升了自己的状态,两次破发之后取得了4-2的领先。但在接下来这个关键的发球局中,孔塔经过多次平分之后实现回破,将比分追至4-4平。

  盘末阶段,悉尼的赛场刮起了大风,经验丰富的孔塔也抓住机会再次破掉俄罗斯新星的发球局,首次在悉尼闯入四强。

  英国一姐将在半决赛中迎战布沙尔,后者6-2 6-3完胜帕芙柳琴科娃晋级。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1