直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛女双韩馨蕴/朱琳失盘点 憾负劲敌无缘8强

体育资讯央视网 2016年09月29日 19:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月29日,2016年武汉网球公开赛展开了女双第二轮的争夺,韩馨蕴/朱琳错失次盘抢七的盘点,遗憾的4-6/6-7(7)不敌大满贯冠军组合马泰克/萨法洛娃,止步第二轮。

由于受雨水侵袭影响,女双赛程大面积挤压,原本昨天进行的比赛最终被挪至室内球馆进行,韩馨蕴和朱琳今天面对的对手是新科美网冠军组合马泰克/萨法洛娃,首盘比赛两对组合互破,各自保发后又互相破发,战至3-3,接下来两对组合都顺利保发,韩馨蕴和朱琳来到非保不可的一局,结果她们送出连续的3个盘 点,尽管奋力挽救两个,但还是4-6交出首盘。

次盘开局,两人没有受到影响,耐心的与对手周旋,各自保发战至3-3,韩馨蕴和朱琳率先破发,可惜马泰克和萨法洛娃力克反破,就这样两边一直缠斗,中国组合在非保不可的一局里挽救两个赛点惊险保发,将比赛拖入抢七,又在抢七2-6落后的情况下奋起直追一度拿到盘点,但最终还是连续丢分,错失盘点6-7(7)输掉第二盘,无缘晋级8强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1