直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛拉德完胜好友沃兹 终结对其四连败进八强

体育资讯央视网 2016年09月29日 00:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月29日消息 总奖金2,589,000美元的WTA超五赛武汉网球公开赛结束最后一场女单1/8决赛较量,4号种子A-拉德万斯卡以6-4/6-2完胜前世界第一、丹麦甜心沃兹尼亚奇,打进八强将战库兹涅佐娃。

  好姐妹拉德和沃兹之前有过13次交锋,沃兹以9胜4负占据上风,而且已经取得4连胜,包括上周的泛太平洋公开赛。在硬地两人有过11次交锋,丹麦姑娘取得7胜4负。

  首盘一上来,拉德就展示出咄咄逼人的气势,连破沃兹两个发球局,取得4-0的遥遥领先。以顽强著称的沃兹没有放弃,她在随后展开了猛烈反击,连续回破得手后将比分扳成4比4平。不过关键时刻,波兰姑娘还是顶住了压力,她保发后在对手非保不可的发球局中连得四分取得破发,以6比4先拔头筹。

  第二盘前四局一次互破一次互保,双方战成2比2平。接下来几局,拉德完全占据了主动,她连破沃兹两个发球局,最终以6比2再下一盘,终结对对手四连败,挺进女单八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1